①スチーム
蒸し焼きや蒸し調理の時間を短縮。野菜も色鮮やかで、本来の甘さが味わえる
②パワースチーム
蒸し器で調理したようにしっとりとふっくらでジューシーに!冷凍の温め解凍に。
③トースト/グリル
から揚げは、油で揚げないのでヘルシーに。肉の縮みがなくふっくら柔らかに!
④保温
急に帰りが遅くなったご家族の食事を保温。イースト発酵、お弁当の保温に便利
⑤低温(180℃)
スポンジケーキ・ロールケーキ・シフォンケーキ・クッキーなどお菓子作りに。
⑥中温(230℃)
カレー・ビーフシチュー・肉じゃが・さばの味噌煮などの煮込み料理に最適。
⑦高温(300℃)
表面はパリッとしているのに、ふっくら柔らかでジューシーな魚料理などに最適。